3/4左)豚バラ肉を丁寧に煮込んだチャーシュー。(右)後半で「辛みそ」を崩すことで、味変(食楽web)全国1位のラーメン激戦区で人気の理由!『龍上海』赤湯からみそラーメンの魅力に迫る【関連記事】龍上海赤湯本店の外観写真を見る腹ペコ高校生も大満足!ガッツリ旨い『末廣』チャーシュー麺特盛【17歳の食楽】『黒革の手帖』の“悪女”が食べた、由緒正しき「東京ラーメン」とは?昼も夜も「豚増しラーメン」!! B級グルメ好きタクシー運転手の“明け番メシ”旨い店はタクシー運転手に訊け!2杯は確実!どハマりする『晴』の絶品「煮干しそば」常識を覆す美味しさ!スープカレーの名店『侍.』が作った「スパイスラーメン」とは?