5/17「とにかくいいものを出すだけです」と店主の木村太樹さん(撮影:ジェイムス・オザワ)全ての画像を見る〈食べログ3.5以下のうまい店〉希少な「黒タン」に「とろたくキンパ」。“一線を画す”肉に出会える浅草焼肉のホットスポット【関連記事】〈食べログ3.5以下のうまい店〉一粒一粒がパラパラ! 上海名門ホテル出身シェフの「黒チャーハン」〈食べログ3.5以下のうまい店〉見た目はシンプル、味はコク深! 元二郎系ラーメン店主が作る地鶏出汁の中華そば〈食べログ3.5以下のうまい店〉百戦錬磨のフードライターが30年来通う日本料理の名店「湖月」〈食べログ3.5以下のうまい店〉伊勢赤鶏の串を良心価格で。飲ませるカレーは0円!? 大阪北部・江坂にある地元民だけが知る焼鳥屋〈食べログ3.5以下のうまい店〉さまざまなシーンに利用できる上質なビストロ。こんな店があるから、京都の食は色あせない!