8/8「料亭 俵石」での朝ご飯の一部。網代(あじろ)のアジの干物、小田原のかまぼこ、九条ネギの味噌汁、がんもどき、料亭のだし巻き玉子、御殿場(ごてんば)産のコシヒカリと、日本人のDNAに訴えかける鉄板のラインナップ全ての画像を見る100年前から高級リゾート! 箱根の底力を実感する、プライベートヴィラでの“リトリート”【関連記事】“白壁の町”岐阜・飛騨市でディープな「古川祭」と「朴葉寿司」の秘技に迫る【第3回】自然と人とが織りなすクラフトマンシップを体感! グランドセイコースタジオ「雫石」への旅実は世界一の紅茶好き!? 北ドイツの小さな町「レーア」でユニークな“茶法”を学ぶ鳥取の名峰・大山を望みつつブルーベリー、超ロングソーセージを堪能!「フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山蒜山高原」は、こんなに楽しい古きよき世界観も楽しめる!兵庫県の温泉地「城崎」のおすすめグルメ&最旬スポット