松屋レギュラーメニューに「スタミナ豚バラ炒め丼・定食」7月9日登場(食品産業新聞社)
松屋レギュラーメニューに「スタミナ豚バラ炒め丼・定食」7月9日登場、にんにく香るスタミナメニュー、数量限定「エッグハンバーグ丼」も同日発売
【関連記事】
- 【画像を見る】松屋「スタミナ豚バラ炒め丼」「スタミナ豚バラ炒め定食」
- 【画像を見る】松屋「スタミナ豚バラ炒め丼」「スタミナ豚バラ炒め定食」
- ◆松屋「エッグハンバーグ丼」第1弾発売、“季節によってソースを変える新企画”第1弾は濃厚なマッシュルームソース
- ◆松屋「カルビホルモン丼」6月25日発売、牛カルビ&ホルモンをニンニクが引き立てる夏のスタミナメニュー
- ◆なか卯「まぐろユッケ丼」7月10日発売、にんにくがきいた“ユッケ風旨辛ダレ”がまぐろの旨みを引き立てる、「まぐろのたたき丼」「まぐろ山かけ丼」も
- ◆すき家「ニンニクの芽牛丼」7月2日発売、旨辛な味わい&シャキシャキ食感の夏限定メニュー、フライドニンニクやガーリックフレークの追加トッピングも