たまたま、日向夏で独創メニュー 宮崎ひなたフルーツフェア
完熟きんかん「たまたま」と日向夏ミカンを使ったメニューを飲食店が提供する「宮崎ひなたフルーツフェア2024」(みやざきブランド推進本部主催)は26日からスタートする。県内外の110店舗が趣向を凝らした料理や飲み物で県産フルーツを発信する。フェアは3月10日まで。
宮崎日日新聞
完熟きんかん「たまたま」と日向夏ミカンを使ったメニューを飲食店が提供する「宮崎ひなたフルーツフェア2024」(みやざきブランド推進本部主催)は26日からスタートする。県内外の110店舗が趣向を凝らした料理や飲み物で県産フルーツを発信する。フェアは3月10日まで。
宮崎日日新聞