3/7元祖厚切りネギ包みタン(写真:お店から)全ての画像を見る白飯泥棒! 秘伝のタレで味わう「和牛炙りタタキ」とは?(京都河原町)【関連記事】行列必至! 香港で大人気の点心レストラン「添好運」が待望の関西初進出(大阪・梅田)日本料理の美と深さを堪能! 伝説の名割烹の味と心を受け継ぐ名店が移転オープン(京都市役所前)驚きの澄んだ豚骨スープが感動のおいしさ! 行列店「博多豚そば月や」が大阪に初進出(大阪・北新地)百名店出身シェフの京都イタリアンは雰囲気◎でデートにもおすすめ!(京都・丸太町)名物は旬魚で作る棒寿司! 京都の老舗料亭出身シェフによる和食の新店がオープン(京都・祇園)