松屋、チーズがとろ~り「3種ソースのグラタンハンバーグ」発売! 濃厚コク旨なあつあつメニュー
「松屋」は、12月24日(火)10時00分から、「3種ソースのグラタンハンバーグ」を、全国の店舗で発日する。 【写真】ボリューム満点! 「カットヒレステーキ丼」も販売中 ■追いチーズで濃厚に 今回登場する「3種ソースのグラタンハンバーグ」は、ふっくらジューシーに焼き上げた合い挽き肉のハンバーグに、3種のソースを絡め、さらにチェダーやモッツァレラのチーズをのせたコク旨なあつあつメニュー。 ホワイトソース、ボロネーゼソース、チーズソースの3層と、こんがり炙ったチェダーとモッツァレラの追いチーズによる、とろ~り濃厚な味わいが口いっぱいに広がる。 ちなみに、希少部位の“ヒレ肉”をたっぷり使用した「カットヒレステーキ丼」 と「ダブルカットヒレステーキ丼」も販売中。さらに寒さが厳しくなるこれから、温かい肉料理でスタミナをつけるのはいかがだろう。