松屋「親子丼」9月10日発売(食品産業新聞社)松屋「親子丼」9月10日発売、黄金色の玉子と柔らかい鶏肉、独自バランスの特製タレ使用【関連記事】【画像を見る】松屋「親子丼」メニュー画像【画像を見る】松屋「親子丼」メニュー画像◆松屋「高菜明太マヨ牛めし」9月3日発売、牛めしに“ピリ辛なアクセント”、明太マヨネーズ、明太子、高菜、刻み海苔をトッピング◆松屋「鶏のバター醬油炒め定食」8月27日発売、“復活の度に人気”、鶏もも肉にバターと特製にんにく醤油を絡ませた商品◆すき家「月見すきやき牛丼」発売、2024年“お月見メニュー”、月見“辛旨”すきやき牛丼も販売◆なか卯の月見「とろたま炙り鶏丼」9月4日発売、濃厚な卵が際立つ2024年“お月見”期間限定メニュー