7/10麺よりも多い量のもやしを加えてよく混ざるまで炒める全ての画像を見るパリッもちっと食感の麺とソースの相性が抜群! 大分名物の「日田やきそば」が原宿で堪能できる【関連記事】たまらん喉越し! だしをすする喜びに満ちた、この夏一番の「すだちそば」福岡のうどん文化を大阪へ! ふわふわ食感&出汁を吸ってどんどんおいしくなる「和牛肉ごぼう天うどん」シンプルイズベストの極み! 京都・元田中で食べるカチョエペペは必食の完成度だった大阪・福島にできた「お料理 宮本」の新展開は、懐石料理店仕込みのだしの香りが実感できるうどん店!「稲中」に夢中! シンプルな見た目にこだわりたっぷりの中華そば