長引く猛暑でエバラ食品では鍋の素の新たな利用法を提案(テレビ東京)
あわせて読みたい記事
- 百貨店のケーキ宅配、温度管理は甘くない…専用ボックスのヒントは意外なところに読売新聞オンライン11/17(日)16:06
- “お湯いらず”でパウチのイライラ解消 “ほっとくだけ”でサラダチキン…安くて便利な調理家電【THE TIME,】TBS NEWS DIG Powered by JNN11/15(金)9:02
- 冬物商戦、鈍い出足 石川、富山の百貨店 コートやブーツ充実、巻き返し図る北國新聞社11/14(木)6:02
- 物価高やフードロス対策に…安くお得な“切れ端グルメ”日テレNEWS NNN11/12(火)20:504:23
- 味の素 国内食品の利益率低下で「打ち手」 コーヒーはスティック、粉末にシフト 藤江社長が方針食品新聞11/18(月)17:45