4/10店舗内観。黒をベースにしたインテリアは落ち着きがあり、女性1人でも入りやすい雰囲気(出典:海原雄コ♡さん)全ての画像を見る“小さなコース料理”を堪能。フレンチシェフとパン職人が作る熟成肉100%のバーガー(東京・麻布十番)【関連記事】看板メニューはぷりぷりの「海老雲呑麺」!(東京・赤坂見附)フーディー注目! 「トロワグロ」など星付きレストラン出身シェフによる、幸せな食体験(東京・西麻布)中国から凄腕シェフがやってきた! 「ミシュランガイド 上海」掲載の中国料理の名店が日本初上陸(東京・赤坂)決め手は和牛一頭買い。出汁や卵黄で、一度で3回楽しめる和牛レアステーキ重に注目!(東京・祐天寺)日本初、ゴエミヨを3年連続で獲得した世界最高峰のタイ料理店が東京に移転オープン(東京・神保町)