災害時を想定し屋外で
あわせて読みたい記事
- 「食べて心も満たしてほしい」 新潟県中越地震から20年 小千谷市の企業が地元高校生とレトルト防災食を共同開発 阿部幸製菓食品新聞11/16(土)7:40
- “手で野菜が砕ける”新型冷蔵庫 時短や食品ロス削減にABEMA TIMES11/14(木)14:18
- おにぎり専門店「ぼんご」の右近由美子さんが子どもたちに伝授 「家族の日」ファミリーマートで親子おむすび教室 その目的は?食品新聞11/17(日)14:38
- 「モヒカンらーめん」新発売 人気店の久留米とんこつを再現 寿がきや食品食品新聞11/15(金)19:06
- JAが販売できない規格外野菜を小学校の調理実習に提供 フードロスの削減へ 静岡テレビ静岡NEWS11/19(火)12:220:40