6/8(左)なめらかになったお餅を、片栗粉を適宜ふったバットに乗せた後、半分に分けます。(右)いちごを包んだつぶあんを、このお餅生地で包めば……(食楽web)全ての画像を見るたった3工程で作れる最強の「いちご大福」レシピとは? 考案したキッコーマンに詳しく教えてもらった #食楽web #いちご大福【関連記事】【画像】たった3工程で作れる最強の「いちご大福」レシピとは?あの『亀屋万年堂』が作ったイタリアンな大福「完熟トマト大福」とは!?ダイエット中、「ロイホ」でNGなオーダーの仕方は? “神やせダイエット”の石本哲郎が教える若返りやせ飯の選び方1日200個限定! 無添加いちご大福専門店『あか』が目黒にオープンパンの中に大福!? 福井・鯖江で愛され続ける名物グルメ「大福あんぱん」とは?どら焼きに大福…シャトレーゼの和菓子はなぜ人気? ヒット商品3種を食べ比べて分かったその実力