年末年始の鍋料理として定番化しつつある「すき焼き」。トマトを使った新定番をご紹介します(以下、写真はすべて筆者撮影)(東洋経済オンライン)
あわせて読みたい記事
- 《ひとりの食事を充実させるワザ》アクアパッツアがクラムチャウダーに!谷島せい子さん(77才)が教える鍋料理をメニューに変身させるレシピ 保存食で作るアレンジ広がる調味料も女性セブンプラス12/28(土)16:00
- 東京ソロごはん。の「永久保存したいレシピ」7品をご紹介。家庭料理の腕を上がるポイントも食楽web12/29(日)11:01
- 大原千鶴さんの“ひとりねぎすき焼き”のつくり方dancyu12/29(日)11:00
- おもちで作るメインの一皿!もっちもち&ボリューム満点おかず2選レタスクラブ12/29(日)12:00
- 【おせちレシピ】時短で作り置き! 東京ソロごはん。の“つくおき”「牛肉の八幡巻き」と「たたきごぼう」食楽web12/28(土)11:04