12/19王道マルゲリータ。生地は全粒粉にホエイと玉ねぎ水を練りこんだオリジナル(出典:お肉モンスターさん)全ての画像を見る北参道のフレンチの名店「シンシア」のシェフがひらめきを求めて通う、家族も喜ぶ行きつけとは?【関連記事】銀座の進化形中華「レンゲ エキュリオシティ」のシェフが家族を連れて行くお気に入りの店4軒子連れにやさしい店から正統派フレンチまで。日本料理「はらまさ」店主の行きつけ4店表参道の星付き日本料理店「太月」店主が家族やスタッフを連れて行く味な店4軒グランメゾンからとんかつまで。世界が注目する丸の内「SEZANNE」シェフお気に入りの4店下町の名店「うなぎ魚政」店主がうまいと絶賛、夫婦で足を運ぶ和食店4軒