Getty Images
あわせて読みたい記事
- 「ひき肉」は“細菌が内部”に入っている 食中毒を防ぐ“目安”を農水省が解説オトナンサー12/16(月)20:10
- 更年期世代がミカンを食べるべき理由 1日何個が適量か管理栄養士に聞いたHint-Pot12/16(月)7:10
- 「1日に何度も食べてたわ……」実は腸が汚れてしまう”さつまいも”のNGな食べ方3選ヨガジャーナルオンライン12/16(月)21:15
- 「納豆」そのまま食べたら損!混ぜるだけで老化防止になる意外な調味料とは?管理栄養士が解説ヨガジャーナルオンライン12/15(日)19:30
- 腸を整えるのはヨーグルトだけではない…人類の健康維持に必須な「善玉菌のエサ」となる身近な食べ物の名前プレジデントオンライン12/16(月)16:17