1/6プリンとパンナコッタと杏仁豆腐……違いは何? 【パティシエが教える、奥が深いお菓子の世界Vol.7】(ufu.)プリンとパンナコッタと杏仁豆腐……違いは何? 【パティシエが教える、奥が深いお菓子の世界Vol.7】【関連記事】センスのいいアノ人が選ぶ“ちょっぴり気の利いた差入れ” vol.01 ~ヘアメイクアップアーティスト面下伸一さん~予約1か月待ち!?山村乳業の「冷凍ぷりんソフト。年間4000種以上食べる、アイス研究家・シズリーナ荒井さんの“本当に美味しかった”お取り寄せ②ガラス工芸作家が作る“生琥珀”とは? 京都発「瑠璃菓」の魅惑の琥珀糖菓子カッサータの中に宝石が! 見惚れしちゃう琥珀糖で作る「宝石のカッサータ」♡ 予約販売開始!!罪悪感0越えって何?麴専門店「こうじ家たらぎ」のドリンクスイーツがスゴかった