ココイチ 「肉塊トンテキカレー 肉塊LEVEL1」(食品産業新聞社)
ココイチ「肉塊トンテキカレー」5月17日発売、「肉塊プロジェクト」第2弾、にんにく入りのソースでトンテキ風に仕上げた「肉塊」を乗せたカレー、大きさの「肉塊レベル」を選んで注文
【関連記事】
- 【画像】「肉塊プロジェクト」第2弾「肉塊トンテキカレー」画像一覧、肉塊トンテキカレー「肉塊LEVEL1」「肉塊LEVEL2」「肉塊LEVEL3」、「肉塊レビューGP」
- 【画像】「肉塊プロジェクト」第2弾「肉塊トンテキカレー」画像一覧、肉塊トンテキカレー「肉塊LEVEL1」「肉塊LEVEL2」「肉塊LEVEL3」、「肉塊レビューGP」
- ◆かつや「フル盛りプレート」5月10日発売、おかずは、ハンバーグカツ、ベーコンエッグ、エビフライ、から揚げ、カレーを「全力足し算」
- ◆松屋「ねぎだく塩だれ豚カルビ定食」5月14日発売、リニューアルした“ネギ塩ダレ”使用、ジューシーに焼き上げた豚カルビ焼肉と合わせて、選べる小鉢は国産とろろ・冷奴
- ◆すき家「炭火やきとり丼」5月14日発売、甘辛い醤油だれが食欲をそそる“もも・つくね・鶏皮”メニュー、「おんたま炭火やきとり丼」も販売
- ◆吉野家、「バターチキンカレー」「肉だく牛スパイシーカレー」販売開始、「肉だく牛スパイシーカレー」はスパイス感をアップするリニューアル実施