『食の事典シリーズ 調理科学×カレーの事典』では「いったい何がカレーをおいしくさせているのか」を徹底的にひも解いている(dot.)
あわせて読みたい記事
- <亜希>大学生&高校生の母 子供は「とにかくカレーさえ置いておけば育つ」 レトルトカレーのレシピ開発毎日キレイ7/5(金)21:15
- セブン-イレブン新登場!! 見つけた瞬間に喜びのあまり即買いした「定番人気の商品」がコチラです!!いぬきち7/6(土)3:01
- 【びっくりドンキー】スパイスが効いておいしい!ボリューム満点の「絶品カレーメニュー」3選《実食レビュー》BuzzFeed Japan7/4(木)11:35
- 【旨みがヤバい】トマトのほどよい酸味がクセになる『無水夏野菜カレー』まいにち3品食堂7/2(火)13:01
- 【60代に聞いた】手作りカレーくらいおいしい「レトルトカレー」ランキング! 2位は「ジャワカレー(ハウス食品)」、1位は?ねとらぼ7/2(火)18:40