松のや 「牛かつ定食」(食品産業新聞社)
松のや「牛かつ」6月26日発売、肉厚の牛肩ロースを使用、爽やかな辛味の“レフォールソース”を使用、「ロースかつ」「チキンかつ」との盛り合わせ定食も展開
【関連記事】
- 【画像】松のや「牛かつ」画像一覧、「牛かつ定食」「ロースかつ&牛かつ1枚定食」「チキンかつ&牛かつ1枚定食」「ロースかつ&牛かつ2枚定食」「チキンかつ&牛かつ2枚定食」、「チキン南蛮定食」発売
- 【画像】松のや「牛かつ」画像一覧、「牛かつ定食」「ロースかつ&牛かつ1枚定食」「チキンかつ&牛かつ1枚定食」「ロースかつ&牛かつ2枚定食」「チキンかつ&牛かつ2枚定食」、「チキン南蛮定食」発売
- ◆松のや「チキン南蛮定食」6月19日発売、カラッと揚げた鶏もも肉2枚に甘酸っぱい特製ダレと、「チキン南蛮のためのタルタルソース」をかけた商品
- ◆すかいらーく8ブランド、それぞれ土用の丑の日向け「うなぎ」メニューを展開、ガスト・ジョナサンではうな重を「梅」「竹」「松」で用意、夢庵ではうなぎ2倍の「特上うな重」、藍屋では「浜名湖産 うな重膳」を販売
- ◆松屋「カルビホルモン丼」6月25日発売、牛カルビ&ホルモンをニンニクが引き立てる夏のスタミナメニュー
- ◆やよい軒、2024年「うなぎまぶし定食」「うなぎ御膳」6月25日発売、うなぎまぶし定食では、無料のだしで「うな重」の後に「ひつまぶし風だし茶漬け」も楽しめる