松のや、2月28日「オニオンバターソースのポークフライドステーキ定食」発売、熟成チルドポークにまぶし粉をつけて素揚げ、オニオンバターソースのとんかつ屋のステーキ定食
松屋フーズが展開するとんかつ専門店「松のや」は2月28日午後3時から、「オニオンバターソースのポークフライドステーキ定食」を発売する。 【画像】「オニオンバターソースのポークフライドステーキ定食」画像一覧
新食感の「ポークフライドステーキ定食」を発売、熟成チルドポークにまぶし粉をつけて素揚げした商品。「一口食べればその柔らかさは想像以上」という自信作。 厚さもあり食べ応えのある柔らかさで、豚肉の甘み・旨みをしっかり味わうことができる新感覚のステーキ。味の決め手は「オニオンバターソース」。にんにくの“ガツン”と風味に玉ねぎの甘さが効いたオニオンソースにバターの香りが加わる。
〈オニオンバターソースのポークフライドステーキ定食〉
税込価格を表記。店内と持ち帰りの税込価格は同一。持ち帰りにはみそ汁はつかず、別途60円で購入できる。販売は、一部を除く全国の松のや。 「オニオンバターソースのポークフライドステーキ定食」930円。 「オニオンバターソースのポークフライドステーキ定食ダブル」1,500円。
食品産業新聞社
【関連記事】
- 【画像】「オニオンバターソースのポークフライドステーキ定食」画像一覧
- ◆スガキヤ、値上げ「ラーメン」390円から430円に、セット・サイドメニュー・デザートは据え置き、3月21日から
- ◆KFC「ひなまつり9ピースバーレル」3月1日発売、オリジナルチキン500円値引き、ひな祭り当日まで販売/ケンタッキーフライドチキン
- ◆日高屋、3月1日「グランドメニューリニューアル」、「Wドラゴンチキン定食」など多数の新商品を発売するほか、ハイボールのウイスキーを「ホワイトホース」から「陸」に変更
- ◆はなまるうどん、「スタミナ肉フェア」開催、「牛ニラ温玉ぶっかけ」と「豚ニラ温玉ぶっかけ」を発売、ニラとニンニクの甘辛ダレを使用、程よい辛さの商品