7/7食楽web(食楽web)全ての画像を見る「ミックスジュース」を飲まずして大阪は語れない!発祥の店『千成屋珈琲』で体験した衝撃の味わいとは?【関連記事】関西の「ミックスジュース」は次元が違う! その味わいとは?大阪名物サバの押し寿司「バッテラ」発祥の店『寿司常』で元祖バッテラを味わってみた!大阪の名物料理「肉吸い」はどう食べる? 発祥の店『千とせ』で知る人ぞ知るツウの食べ方を実践してみた!愛知・安城に伝わる謎のソウルフード「北京飯」とは何か? 発祥の店『北京本店』で実食!仙台のソウルフード「マーボー焼きそば」が旨すぎる! 発祥の店『まんみ』で食べてきた仙台に行ったら絶対食べたい至極の「牛たんのタタキ」とは? 発祥の店『閣』で至極の牛タンを味わってきた!