ブロンコビリー「初夏サラダバー」4月26日から。ズッキーニ/オクラ/なす/そら豆など旬の野菜を楽しめる
ステーキハウス ブロンコビリーは、ズッキーニやオクラ、ナス、そら豆など旬の食材をたっぷり使った「初夏サラダバー」を4月26日から季節限定で提供する。 【画像】新緑野菜のサラダ カリカリチーズ添え また、ランチメニューでは+506円でサラダバーが追加できるほか、サラダバーのみ楽しめる「単品サラダバー」を1188円で販売。単品のメインメニューに付けられるセットメニューも各種展開している。 □新緑野菜のサラダ カリカリチーズ添え 皮ごと生で楽しむズッキーニ、ほんのり甘いそら豆とキャベツをナンプラーを効かせた特製ドレッシングで和えた。カリッと香ばしいチーズスナックが、野菜の甘みを引き立たせる。 □香り豊かな大葉のジェノベーゼパスタ 爽やかな香りの旬の大葉をふんだんに使用し、大葉ペーストを使ったジェノバ風のさっぱり爽やかなパスタサラダ。ナスとトマトの夏野菜が彩りを添える。 □オクラと枝豆のだし醤油あん 旬のオクラと枝豆、ブロッコリーとしめじに、とろ~りやさしい味わいの冷たい和風だしのあんが絡む。大きめカットした野菜は食べごたえがあり、それぞれの野菜の味わいも楽しめる一品。 □もずくとオクラのとろ~り豆富 旬のオクラともずくのツルツルとした口当たりと、セロリの食感が楽しい豆富のサラダ。しょうがの風味が効いたさっぱりとした味わいが、お肉のこってり感をリセットするという。 □さわやか日向夏ゼリー 宮崎県特産の日向夏の爽やかな酸味と、オレンジピールの甘さとほろ苦さのバランスがよい、夏に人気のゼリー。 ランチメニュー ・ランチメニューに+506円で追加可能(ランチメニューはメイン・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん/パン・たまごスープ付き) ・サラダバーのみの「単品サラダバー」(1188円) グランドメニュー ・「ブロンコセット」(単品メニュー+660円)※新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん/パン・たまごスープ ・「新鮮サラダバーセット」(単品メニュー+550円)
グルメ Watch,編集部:濱野紗妃