1/21番人気の五目焼きそば(上)。次に注文が多いチャーハン(右)とギョーザ(埼玉新聞)ボリューム満点! 五目焼きそばにシンプルチャーハン…コロナ禍越え、新たな挑戦も 吉川の「きんすい」【関連記事】地元で愛され50年…不動の人気は「海老の辛子ソース煮」 こだわりのひと手間でより美味に 秩父の「孫悟空」流行ではないけれど…お客も驚く“大どんぶり”で楽しく 親子2代、メニューは100種類に 上尾の「宝来」ラーメン480円、チャーハン550円…住宅街に店構え38年 “懐かしさ”求め来店の客も さいたまの「銀華飯店」昭和レトロの味守る…「鋳物の街」で呉服店から転身の町中華、メニューは全部で100! 川口の「大晃飯店」中華鍋振って60年! 関東各地で縁つないだ81歳店主、人気は「五目ラーメン」 東松山の「中華料理 飛龍」