寿司職人の小川洋利さんが、近年世界で変わりつつある「寿司への印象」について語ります。
いまやSUSHIの勢いに負けている? 寿司職人が危惧する「日本の安値志向」
【関連記事】
- 【写真】イギリス人が感激した"日本人の服の畳み方"
- 【もっと読む】日本人が握ると値段が変わる...寿司職人が驚いた「海外のSUSHI店事情」(小川洋利)
- 【もっと読む】日本の職人がインドで寿司を披露...現地シェフを愕然とさせた「ホンモノの味」(小川洋利)
- 【もっと読む】見習いの皿洗いが存在しない...寿司職人が仰天した「海外SUSHI店の調理現場」(小川洋利)
- 自販機のコーンスープに外国人が衝撃...! Momoka Japanが見た「観光客に愛される日本食」(Momoka Japan)
- 日本のうなぎやアンコウに感動する外国人...Momoka Japanが語る「日本食の魅力」(Momoka Japan)