スターバックスティー&カフェ「抹茶&クラッシュ ピスタチオミルク ティーラテ」(食品産業新聞社)
スターバックスティー&カフェ“新抹茶”へ切り替え、4月上旬に南九州市で初摘みした一番茶、3つのドリンクに使用、5月13日から6月11日まで
【関連記事】
- 【ほかの画像】スタバ ティー&カフェ“新抹茶”を使った「和三蜜 抹茶 ティーラテ」、抹茶×ミルク×和三蜜糖のフローズンドリンク「和三蜜 抹茶 フラペチーノ」
- 【ほかの画像】スタバ ティー&カフェ“新抹茶”を使った「和三蜜 抹茶 ティーラテ」、抹茶×ミルク×和三蜜糖のフローズンドリンク「和三蜜 抹茶 フラペチーノ」
- ◆スタバ「抹茶&クラッシュ ピスタチオミルクティーラテ」、アーモンドやホワイトモカフレーバーシロップも使用した“ゆるめのフローズン”お茶に特化した「スターバックスティー&カフェ」で発売
- ◆スタバ、いちご×ミルク「ストロベリーフラペチーノ」2024年も発売、甘酸っぱさとミルク感にホイップクリームのコク、5月8日から/スターバックスコーヒー
- ◆スタバ、江戸切子・砥部焼・琉球グラス・萩焼のマグカップやグラス全7種、オンラインストアと「ロースタリー 東京」で発売、「JIMOTO Made+」シリーズ
- ◆ファミリーマート、「濃い宇治抹茶まつり」開始、“濃さ”と“本格感”を手軽に味わえる商品をラインアップ、スイーツ、アイス、パン、お菓子など14種類発売