幸楽苑 「メガチャーシューめん」(食品産業新聞社)
幸楽苑「メガチャーシューめん」「メガつけめん」11月15日発売、プレミアムチャーシューを6枚のせた「メガチャーシューめん」とタレと麺が2倍の「メガつけめん」を期間限定で展開
【関連記事】
- 【画像】幸楽苑画像一覧、「メガチャーシューめん」「メガつけめん」イメージ 、「メガチャーシューめん」「メガつけめん」、「和風カレーらーめん」「和風カレーつけめん」「担担麺」イメージ
- 【画像】幸楽苑画像一覧、「メガチャーシューめん」「メガつけめん」イメージ 、「メガチャーシューめん」「メガつけめん」、「和風カレーらーめん」「和風カレーつけめん」「担担麺」イメージ
- ◆なか卯「水餃子麻辣黒胡麻担々うどん」11月20日発売、旨辛な麻辣と香ばしい黒胡麻がやみつきになるメニュー
- ◆名代 宇奈とと「鰻と出汁巻き玉子の相盛り重・丼」11月15日から復活販売、出汁巻き玉子1本をのせた「食べ応え」のある商品、「重」は「丼」の1.5倍の鰻を使用
- ◆やよい軒「チゲとから揚げの定食」11月19日発売、特製唐辛子パウダーを使用したより本格的な「辛旨チゲ」も用意、世界共通「NABE FAIR」第2弾
- ◆大戸屋 初のラム肉料理「鉄板ジンギスカン」発売、同時発売「鶏むね肉の酸辣炒め」とあわせて“体が喜ぶ筋肉メシ”を展開、11月29日まで