西洋式薪窯を使い高温で短時間に焼き上げられた器は光沢があり丈夫。上から3つが神谷さんのお兄さんの作品。
あわせて読みたい記事
- 創業15年!のど越しのいいうどんとサクサク天ぷらのお店【那覇市】ユミ11/20(水)7:36
- 【神戸市西区】軟骨が骨までトロットロ~♪ 10月オープンの沖縄そばのお店「琉球真麺 玖-kyuh-」さとゆう11/19(火)22:05
- 東京、本当うまい「醤油ラーメン」ベスト5…鶏ガラ濃厚、究極の一杯を《荻窪・田原町・花小金井・三ノ輪・本郷三丁目》で発見おとなの週末11/20(水)12:00
- 異国の店主と土地の味。/チリ料理店『Casa de Eduardo』POPEYE Web11/14(木)18:06
- 居酒屋なのにラーメン屋さん顔負けのレパートリー!大阪の人気店が監修、飲んだ締めに最高の王道中華そば!ramentimesだいち11/14(木)22:50