▲ 鶏ガラ、もみじ、昆布でとった出汁に、唐辛子とともに発酵させた豚の皮つき三枚肉、野菜や納豆を入れ、さらに発酵唐辛子ベースのタレで食す(LEON.JP)
あわせて読みたい記事
- 岸博幸氏「オウンゴールが多すぎる」「センスなさすぎ」 石破首相の選挙戦を批判日刊スポーツ10/24(木)14:23
- 孤立とは程遠いプーチン氏、BRICS首脳会議を自国で開催CNN.co.jp10/24(木)14:23
- 「ウマ娘」エスポワールシチー役&アニソンシンガーの亜咲花が園田競馬場でスペシャルライブ!日刊スポーツ10/24(木)14:22
- <トリリオンゲーム>信頼を寄せ合うハルとガクのバディ感が胸アツ「ジョブズとウォズニアックみたいでオモロい」とアップル創業者を想起WEBザテレビジョン10/24(木)14:22
- アルゼンチン公式声明に「フォークランド」、責任者を特定・懲戒免職へAFP=時事10/24(木)14:22