4/6「みそ煮込のかどまる」の味噌煮込みはうどんとそうめんの中間くらいの細麺(CBCテレビ)味噌煮込みうどん、3つの誤解を解く!~大竹敏之の「シン・名古屋めし」【関連記事】2000人に1人しか注文しない幻のメニュー!?山本屋本店「味噌煮込うどん」意外と知らない驚きのサービスこれぞ名古屋の味噌の味!伝統と進化をあわせ持つ「島正」の魅力大ぶり牡蠣がどっさり!山本屋本店の冬季限定味噌煮込うどんを堪能あなたの好きな名古屋めしは何位?「名古屋めしランキング」から分かる東海地方食文化の奥深さ!ブーム到来!? 古くて新しい名古屋めし「小倉トースト」~大竹敏之の「シン・名古屋めし」