バーミヤン「本ずわい蟹あんかけチャーハン(スープバー付)」蟹3倍(食品産業新聞社)
バーミヤン、冬の『無敵海鮮祭り』初開催、“蟹3倍”にできる「本ずわい蟹あんかけチャーハン」、有頭海老まるごと1匹をトッピングできる「海老出汁焼そば」など発売
【関連記事】
- 【ほか5点の画像】バーミヤン『無敵海鮮祭り』、醤油ベースのソースと天然海老の濃厚な醤で仕上げた「海老出汁焼そば」、有頭海老まるごと1匹を細い糸状の衣で包んで揚げた「海老のカダイフ揚げ」、華やかな見た目の点心「まるごと海老蒸し餃子」など
- 【ほか5点の画像】バーミヤン『無敵海鮮祭り』、醤油ベースのソースと天然海老の濃厚な醤で仕上げた「海老出汁焼そば」、有頭海老まるごと1匹を細い糸状の衣で包んで揚げた「海老のカダイフ揚げ」、華やかな見た目の点心「まるごと海老蒸し餃子」など
- ◆2025年「幸楽苑の福袋」事前予約を実施、食事券3000円分と冷凍生餃子・生らーめんセット、5400円分を“3000円”で販売
- ◆ココイチ「ホロ肉ドカンとBBQカレー」11月15日発売、肉塊をBBQソースに絡めチェダーチーズソースをトッピング、肉塊LEVEL1~4を展開
- ◆松のや「ささみかつ1本増量キャンペーン」開催、価格はそのまま「ささみかつ」1本増量、「ロースかつ&ささみかつ定食」「チーズトマトささみかつ定食」など対象に
- ◆かっぱ寿司、「みなみ鮪中とろ」「瀬戸内海産 蒸し牡蠣」を一貫税込110円の「かっぱのみなみ鮪中とろ&瀬戸内海産 牡蠣祭り」11月7日開催、「牡蠣」は蒸し、醤油炙り、揚げなど様々な商品を用意