Yahoo!ニュース

バーミヤン「本ずわい蟹あんかけチャーハン(スープバー付)」蟹3倍食品産業新聞社

バーミヤン、冬の『無敵海鮮祭り』初開催、“蟹3倍”にできる「本ずわい蟹あんかけチャーハン」、有頭海老まるごと1匹をトッピングできる「海老出汁焼そば」など発売

【関連記事】

  1. 1

    フジ・松村未央アナ、帰国中のメジャーリーガーの妻と再会「会いに行ったら…」と豪華4ショットを公開

    スポーツ報知

  2. 2

    【ケイティ・ペリー&オーランド·ブルーム】うまくいってる2人の秘訣 2人の価値観が歩み寄ったモンテシートの子育て生活!

    Safari Online

  3. 3

    内山理名、夫・吉田栄作との3回目の結婚記念日を迎え“夫婦ショット”を披露 「健康で笑いあえることは幸せ」

    ABEMA TIMES

  4. 4

    中村勘九郎の妻・前田愛 “いい夫婦の日”仲良し夫婦ショット披露 次男の「長三郎が撮ってくれた写真」

    スポニチアネックス

  5. 5

    今朝は冷え込み強まる4日ぶりに冬日地点数200超 今日24日の最適な服装は?

    tenki.jp

あわせて読みたい記事

  1. やよい軒「チゲとから揚げの定食」11月19日発売、特製唐辛子パウダーを使用したより本格的な「辛旨チゲ」も用意、世界共通「NABE FAIR」第2弾
    食品産業新聞社ニュースWEB11/12(火)12:33
  2. ローソン、“おにぎりに合う”スープなどスープ7品を11月19日から順次発売、サイズを変更して価格を従来品より2割下げ、買い合わせしやすい価格で展開、おにぎり専門店「おにぎり浅草宿六」が監修したスープも用意
    食品産業新聞社ニュースWEB11/13(水)15:19
  3. なか卯「水餃子麻辣黒胡麻担々うどん」11月20日発売、旨辛な麻辣と香ばしい黒胡麻がやみつきになるメニュー
    食品産業新聞社ニュースWEB11/13(水)11:49
  4. 松屋「煮込みビーフシチュー」11月26日発売、牛肉を赤ワイン仕込みの濃厚ソースで煮込んだ「冬のごちそう、あったか絶品メニュー」、つけあわせにはジャガイモのグラタン「ドフィノワーズ」
    食品産業新聞社ニュースWEB11/21(木)11:24
  5. 松のや「極厚ロースかつ」発売、“松のや史上最重量級”200gの満足感・大ボリューム、ささみかつなど盛り合わせ定食も販売
    食品産業新聞社ニュースWEB11/15(金)10:40