スシロー 「本鮪赤身大切り祭」(食品産業新聞社)
スシロー「大切り本鮪赤身」を税込100円から、「本鮪赤身大切り祭」10月16日開催、「新・匠の漬けうに包み」や蒸しとフライの「牡蠣食べ比べ」も用意
【関連記事】
- 【画像】スシロー 「本鮪赤身大切り祭」画像一覧、「大切り本鮪赤身1貫」「新・匠の漬けうに包み」「牡蠣食べ比べ」「大切りムラサキイカ」
- 【画像】スシロー 「本鮪赤身大切り祭」画像一覧、「大切り本鮪赤身1貫」「新・匠の漬けうに包み」「牡蠣食べ比べ」「大切りムラサキイカ」
- ◆はま寿司「大切りデカねた祭り」開催、110円メニューに「大切りまぐろはらみ」「釜揚げ白えびつつみ」など、山盛り炙りとろサーモンつつみ・大切り活〆かんぱちなども販売
- ◆やよい軒「鮭ハラスとしまほっけの定食」10月17日発売、ミニすき焼き小鉢付メニューも
- ◆ブロンコビリー「大粒牡蠣フライ」「炭焼きオーシャンビーフサーロイン」10月11日発売、播磨灘の一年牡蠣の牡蠣フライと「バイヤーズセレクション」シリーズのサーロインステーキ
- ◆かっぱ寿司「新物のうに」を税込110円で販売、「かっぱの新物うに&かに祭り」10月10日から開催、110円は「新物うに包み」と「新物うに大葉包み」、そのほか「茹でずわい蟹」メニューも展開