一週間分の魚のあらや骨を使ったソースのパエリャ BY KOTARO KASHIWABARA
あわせて読みたい記事
- 国際大会で絶賛された“優勝パエリア”が東京で楽しめる穴場店とは!?食べログマガジン11/7(木)6:30
- 【荻窪・酒と肴 ててて】開店して1年少し、食通に知れ渡った居酒屋、女将が選ぶ日本酒とこだわりの肴を愉しむJBpress11/8(金)11:06
- 有名店出身の点心師による手作り点心と、ソムリエ厳選のナチュラルワインが楽しめるお店がオープン(東京・幡ヶ谷)食べログマガジン11/9(土)11:03
- 【八戸市】忘年会にもおすすめ! 居酒屋ダイニング 美酒RUNの魅力溢れる料理を味わってみませんか?泰(ヒロ)さん♪11/12(火)21:01
- 人気の商業施設で生き残る店とは? 「和の店」取材で取材班が実感した数々のことおとなの週末11/11(月)17:00