伝統的酒造り(ABEMA TIMES)
あわせて読みたい記事
- ユネスコの無形文化遺産に日本の「伝統的酒造り」が登録される見通しに 杜氏らが麹菌を用いた技術 各地の気候風土にあわせた日本酒・焼酎・泡盛など 23件目TBS NEWS DIG Powered by JNN11/5(火)8:100:47
- 「伝統的酒造り」がユネスコ無形文化遺産に正式登録へ 日本酒・焼酎・泡盛などの製造に受け継がれる 日本の無形文化遺産の登録が23件目にFNNプライムオンライン(フジテレビ系)11/5(火)12:020:56
- 焼酎や酒など「伝統的酒造り」 ユネスコ無形文化遺産に登録へテレビ朝日系(ANN)11/5(火)12:110:56
- 【速報】ユネスコ「無形文化遺産」に日本の「伝統的酒造り」登録の見通し日テレNEWS NNN11/5(火)8:120:57
- 「伝統的酒造り」、無形文化遺産へ 日本酒や焼酎、泡盛など ユネスコ評価機関が登録勧告時事通信11/5(火)8:16