どじょうの蒲焼をつまみながら月山「純米吟醸 ひやおろし」で乾杯する姫乃たま(村上詩織(風来堂))
姫乃たまの「おそとで生きるもん!」 vol.21 今宵は島根の食材祭り! どじょうを蒲焼きにして食べてみた
【関連記事】
- 【写真】どじょうの蒲焼づくりに挑戦する姫乃たま&里咲りさ見る(全27枚)
- 【写真】どじょうの蒲焼づくりに挑戦する姫乃たま&里咲りさ見る(全27枚)
- ◆ 姫乃たまの「おそとで生きるもん!」vol.05 イタリアで大流行⁉︎ 「暗殺者のパスタ」をクッキングしてみた
- ◆ 姫乃たまの「おそとで生きるもん!」vol.06 アウトドアでおしゃれイタ飯「アクアパッツァ」と「リモンチェッロ」でイタリアンパーティー
- ◆ 姫乃たま「おそとで生きるもん!」 vol.07 竹和紙づくりに挑戦! うさぎ島からのお手紙を出そう
- ◆ 姫乃たま「おそとで生きるもん!」vol.08 ドキドキのはじめてのテント泊&大久野島でどたばたバーベキュー