かつや「牛・豚・鶏のトリプルカツ丼」発売(食品産業新聞社)
かつや「牛・豚・鶏のトリプルカツ丼」発売、カツ丼×牛丼×チキン南蛮の“巳(ヘビー)級”メニュー、ライト級も販売
【関連記事】
- 【画像を見る】かつや「牛・豚・鶏のトリプルカツ丼」ライト級&ヘビー級メニューイメージ
- 【画像を見る】かつや「牛・豚・鶏のトリプルカツ丼」関連メニューイメージ
- ◆松屋「牛めし類」40円引き開催、1月14日から全品・全サイズ対象に実施、「牛めし並盛」は430円→390円
- ◆KFC「カーネルクリスピー3ピース半額」実施、870円→430円に、アレンジレシピ「カーネルクリスピーのみぞれ和え」紹介も/ケンタッキーフライドチキン
- ◆オリジン弁当「アジアンフェア」開催、タイ「ガパオライス」や台湾「大鶏排」、中国「よだれ鶏」、韓国「ヤムニョムチキン」、インド「バターチキンカレー」などをラインアップ
- ◆スシロー2025年“すし初め”フェア開催、「大切り中とろ」100円~、「濃厚うに包み」120円~で販売、「和牛さしとろポン酢ジュレ」や“太閤”監修「鶏ももの唐揚げ」なども