ランチタイムに提供する「A5ランクの和牛ステーキとイクラの丼」(赤坂経済新聞)
あわせて読みたい記事
- 播磨町に「原価焼肉Miyabi亭」 神戸に次ぎ2号店出店、価格で差別化みんなの経済新聞ネットワーク12/27(金)11:00
- 福岡・渡辺通に「うどんと焼鳥のかまどり」 昼は讃岐うどん店、夜は焼き鳥店みんなの経済新聞ネットワーク12/27(金)10:52
- 荏原町にアメリカンダイナー「ワイルドキャッツ」 店主私物のハーレーを展示みんなの経済新聞ネットワーク12/26(木)11:08
- 赤坂にイタリアンバル「アオト」 自家製パスタや銀の鴨みんなの経済新聞ネットワーク12/24(火)7:00
- 大丸札幌店で「全国ぐるっと 人気の味めぐり」 東京のラーメン店も出店みんなの経済新聞ネットワーク12/26(木)18:30