ほっともっと「天ぷら御膳」(食品産業新聞社)
ほっともっと、サワラを使った「天ぷら御膳」700円発売、エビ・イカ・ホタテ・スナップエンドウ・さつまいも・レンコンの天ぷらも盛り合わせ、3月21日から数量限定
【関連記事】
- 【ほかの画像】ほっともっと「天ぷら御膳」と同時発売“瀬戸内レモンペッパー”味の「ほっとチキン」「プラスから揚」
- 【ほかの画像】ほっともっと「天ぷら御膳」と同時発売“瀬戸内レモンペッパー”味の「ほっとチキン」「プラスから揚」
- ◆オリジン弁当、3月12日「ジャンボチキンデミかつプレート」発売、“食べ応え十分”な1枚肉のジャンボチキンカツにデミグラスソース
- ◆ほっともっと、3月21日新味の「ほっとチキン」と「プラスから揚 」発売、「瀬戸内レモンペッパー」味、チキンとの相性がよくなるようスパイスを配合
- ◆「焼肉きんぐ」の物語コーポレーション、カルビ丼とユッケジャンスープの専門店『焼きたてのかるび』東京初出店、看板メニューのカルビ丼は490円から、小金井市に3月13日オープン
- ◆かっぱ寿司、「春の彩り12種セット」発売、ハレの日向けに「中とろ」「サーモン」「エビ」「いくら」「特盛ねぎとろ」など人気ネタを詰め合わせ、1人前から5人前のセットやスイーツとのセットも展開