母親の実家が仕出し屋で、学生の頃の文集にも「料理人になりたい」と書いていた安井さん。出身地の関西でお店をやりたいという思いもあり、まずは店舗を持たずキッチンカーからスタートしたが、同業者との出会いもあり現在は都内で店を持ちたいという気持ちになった。
あわせて読みたい記事
- 特等席はカウンター シェフが目の前で鍋を振る割烹のような料理が楽しめる中華の新店「KOBAYASHI」に行ってみた!ENGINE WEB12/9(月)18:10
- 【大阪市】旨い!洋食バルランチ900円!名物ポークステーキ!充実の豚肉料理・燻製のグリル&キッチン!tu-ki12/9(月)11:30
- 北見が拠点のキッチンカー「はれまーく」開業 エビマヨバーガーなど販売みんなの経済新聞ネットワーク12/5(木)16:57
- ボイル蟹の食べ放題付き!?大阪でコスパ最高のブッフェを堪能してきたウォーカープラス12/6(金)16:30
- まるで洋食店の味だった!コメダ歴25年以上の地元ライターが「価格が高くて今まで頼めなかった」メニューあかし12/7(土)15:41