ぶりの照り焼き定食をお弁当にしたら…((C)笠原将弘/KADOKAWA)魚定食をお弁当に詰めてみた! 「賛否両論」マスター・笠原将弘の「ぶり照り焼き弁当」【関連記事】【画像を見る】今まで何もしなかったぶんも取り返そう。料理人・笠原将弘が毎朝のお弁当作りを始めたその理由よし、毎日弁当を作ってやろう! 料理人・笠原将弘のお弁当作りルーティンみんな大好きな有名店の味をイメージ。料理人・笠原将弘の「シュウマイ弁当」有名牛丼チェーンの朝定食をイメージ! 料理人・笠原将弘の「塩焼きシャケ弁」同じおかずでも詰め方を変えるだけで地味弁が映え弁に!【お弁当の詰め方のコツ】パン粉の代わりに豆腐をつなぎに使った「超低糖質ハンバーグ弁当」