黄金ヒラメや宮崎牛…料理楽しんで 千葉のホテルでフェア3/6(水) 8:43配信「鮮魚と天使の海老のサルティンボッカ」を持つエグゼクティブシェフパティシエ=5日午前、千葉県浦安市のシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 九州・沖縄の食材を使った料理を楽しめるフェアが、千葉県浦安市のシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルで開いている。5日はインフルエンサーらを対象にした試食会があった。同フェアは4月30日まで。宮崎日日新聞 【関連記事】【速報】国富・中別府町長が不出馬表明都城の高校生 書類送検 仮想通貨 無登録売買疑い監督らへの損賠請求棄却 延学野球部、元部員の請求 延岡地裁「スーパークレイジー君」西本宮崎市議が辞職 「一身上の都合」理由【速報】東九州道・日南市南郷―串間市奈留事業化へ