最新号のメイン特集は、『気楽においしい、おもてなし。』。他にも豆腐とお餅料理の特集、ひとりごはんのレシピ、お取り寄せの新連載など、盛りだくさんです。(mi-mollet(ミモレ))お正月に余った餅がごちそうメニューに!栗原はるみの「主役になるお餅レシピ」【関連記事】【画像】盛り付けも新年を意識して華やかに!お餅レシピ料理家・栗原はるみさんが75歳ではじめた「人生を変えた習い事」料理家・栗原はるみ76歳「年齢から“マイナス10歳”してみたら、心も体も軽くなった」「雑誌の付録とは思えない」とリピーター続出!2024年栗原はるみのカレンダー、人気の秘密あまった天かす、どうする? 栗原はるみの「天ぷら& 天かすアレンジレシピ」料理家・栗原はるみが提案する、簡単でおいしい「電子レンジレシピ」とは?