2/2オーストリア産ワインでマリネしたフォワグラのテリーヌを、ザッハトルテ風に仕立てたスペシャリテ(家庭画報.com)伝統とモダンを掛け合わせて。「EWIG(エーヴィック)」の唯一無二のオーストリア料理【関連記事】華麗なプラナカン文化とバティックの世界。特別展「バティック・ノニャズ:三世代にわたる芸術と起業家精神」ミラノ・コルドゥージオ広場の名建築が5つ星ホテルに! 「モルテー二アンドシー」による内装にも注目名シェフの集大成。オーセンティックなフレンチ、Restaurant Miyazakiが銀座に誕生実力派シェフが、京都の野菜、ジビエを堪能するイタリアンをオープンポタージュからシャーベットまで。料理の幅が広がる、タイガー魔法瓶の新型ミキサーとは?