松屋「ごろごろチキンの和風タルタル定食」5月28日発売(食品産業新聞社)
松屋「ごろごろチキンの和風タルタル定食」5月28日発売、ミツカンコラボで“パワーアップ”した再登場メニュー、3種のお酢の南蛮ダレと濃厚タルタルが相性抜群
【関連記事】
- 【画像を見る】松屋「ごろごろチキンの和風タルタル定食」メニュー画像
- 【画像を見る】松屋「ごろごろチキンの和風タルタル定食」メニュー画像
- ◆松屋「チミチュリソースハンバーグ定食」5月21日発売、アルゼンチン発祥の“魔法のソース”を松屋風アレンジ/松屋の世界紀行シリーズ
- ◆松屋「ねぎだく塩だれ豚カルビ定食」5月14日発売、リニューアルした“ネギ塩ダレ”使用、ジューシーに焼き上げた豚カルビ焼肉と合わせて、選べる小鉢は国産とろろ・冷奴
- ◆松屋、復刻メニュー総選挙1位「焼き牛めし」が2種の味で登場、「元祖旨辛焼き牛めし」「旨味醬油焼き牛めし」発売、初登場「サムゲタン風スープ」も
- ◆すき家「めかぶオクラ牛丼」5月28日発売、“ねばっ、とろっ”食感の初夏にぴったりなメニュー、「たっぷりめかぶ牛丼」「山かけめかぶオクラ牛丼」も販売