蟹やイクラがかけ放題!?「ホテル阪急インターナショナル」のフルオーダービュッフェが太っ腹すぎる!
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区)のビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」では、フルオーダー式ビュッフェ 夏のグルメフェア「MEAT GOURMET IN SUMMER ーホテルが魅せる、夏の食展示ー」を2024年8月31日(土)まで開催中。 【ディナーのみ】蟹とイクラのお寿司。シャリの上に蟹とイクラをかけ放題! 同レストランのビュッフェは、各テーブルに設置したタブレット端末から注文した料理や飲み物をスタッフが席まで届けてくれるフルオーダー式。ランチは約40種類、ディナーは約45種類のなかから、和洋中が融合した自分だけのフルコースを楽しむことができる。 ■お肉でスタミナアップ!和洋中の肉料理がずらり 今夏は、年々厳しくなる暑さを乗り切ってほしいという思いから、和洋中さまざま肉料理がラインナップ。たとえば西洋料理では、数種類のスパイスを効かせた骨付きチキン(ランチ限定)や豚肉と鶏肉の串焼き、ラム肉の香草パン粉焼き(ディナー限定)、豚肉のコンフィなど、肉好きにはたまらないメニューが並ぶ。 ほかにも日本料理からは甘みのある玉ねぎ餡とともに味わう炙り豚角が、中国料理からは北京ダック(ディナー限定)や油淋鶏(ユーリンチー)が提供される。和洋中それぞれの調理法で仕上げたボリューム満点の肉料理でスタミナをつけよう! ■今夏は蟹もイクラも好きなだけ!かけ放題メニューがさらに豪華に 春のグルメフェアで話題を呼んだ、スタッフが目の前でサーブするかけ放題メニューが今夏はさらに豪華な内容に。ディナー限定の「蟹とイクラのお寿司」は、お皿にのせたシャリに、スタッフが蟹とイクラを好きなだけかけてくれる。デザートにぴったりな「チョコクレープ」は旬のマンゴーがかけ放題。このご時世にあまりにも太っ腹過ぎる2つのメニューはオーダー必須だ。 ■リミテッド・メニューでさらに贅沢気分! 1名1皿限定のリミテッド・メニューもお見逃しなく。ランチのリミテッド・メニューはガーリック香る牛ロースステーキ。そしてディナーは、オマール海老のロティとトリュフ風味の牛フィレ肉のポアレの2種からどちらかを選べる。 ビュッフェの制限時間は昼は120分で、夜はなんと時間無制限!出来たてメニューを思う存分楽しめるホテル阪急インターナショナルのフルオーダービュッフェで優雅なひと時を過ごしてみよう。 「ナイト&デイ」夏のグルメフェア概要 営業時間 <ランチ>11時~15時30分(120分制) <ディナー>17時30分~21時 ※土日祝 17時~(時間無制限) 料金 <ランチ>大人:平日 5800円 土日祝 6300円/子供:平日 3000円 土日祝 3100円 <ディナー>大人:平日 7600円 土日祝 8100円/子供:平日 3800円 土日祝 4000円 ※記事内の価格は特に記載がない場合は税込み表示です。商品・サービスによって軽減税率の対象となり、表示価格と異なる場合があります。
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