丸亀製麺「丸亀うどーなつ ピザ味」(食品産業新聞社)
丸亀製麺、発売から約3か月で累計670万食「うどーなつ」、新味「焼きいも味」「ピザ味」10月2日発売
【関連記事】
- 【ほか3点の画像】丸亀製麺、新作「丸亀うどーなつ 焼きいも味」、販売中「きび糖味」「やみつきカレー味」、丸亀うどーなつおすすめの食べ方など
- 【ほか3点の画像】丸亀製麺、新作「丸亀うどーなつ 焼きいも味」、販売中「きび糖味」「やみつきカレー味」、丸亀うどーなつおすすめの食べ方など
- ◆丸亀製麺“月見メニュー”「焼きたて牛すき釜玉うどん」2024年も発売、新作「粗挽き肉チーズ釜玉うどん」も同時発売
- ◆「丸亀うどーなつ」発売から21日で300万食突破、間食や食後の甘味ニーズ捉えヒット、新味「塩パイン」を投入/丸亀製麺
- ◆なか卯、秋限定「茄子すだちおろしうどん」発売、徳島県産すだち&なすの揚げびたしをトッピング、そばも同時発売
- ◆「どん兵衛」リニューアル、麺・つゆ・具材・七味を“ぜんぶ東西分け”9月上旬から発売、「きつねうどん」「天ぷらそば」/日清食品