すき家 「赤だれ白髪ねぎ牛丼」「白髪ねぎ牛丼」発売(食品産業新聞社)
すき家「赤だれ白髪ねぎ牛丼」「白髪ねぎ牛丼」12月3日発売、シャキシャキ食感の白髪ねぎに特製だれをかけた2種類の牛丼、2024年の「赤だれ」は辛さがアップ、「フライドにんにく」を合わせた丼も同時発売
【関連記事】
- 【画像】すき家画像一覧、「赤だれ白髪ねぎ牛丼」「白髪ねぎ牛丼」発売、「にんにく白髪ねぎ牛丼」「にんにく赤だれ白髪ねぎ牛丼」「白髪ねぎ 単品」「赤だれ白髪ねぎ 単品」
- 【画像】すき家画像一覧、「赤だれ白髪ねぎ牛丼」「白髪ねぎ牛丼」発売、「にんにく白髪ねぎ牛丼」「にんにく赤だれ白髪ねぎ牛丼」「白髪ねぎ 単品」「赤だれ白髪ねぎ 単品」
- ◆ほっともっと「アンガスビーフステーキ重」12月4日発売、ステーキソースはたまり醤油ベースに大根おろしと香味野菜に赤ワインを加えた仕立て、肉2倍の「W」と「新・スペシャル洋風バラエティ弁当」もラインアップ
- ◆ビッグボーイ「肉の日」11月25日から6日間開催、「1ポンドカットステーキ」など“ボリューム満点”の肉の日限定メニューを展開
- ◆松のや「丸太ヒレかつ」11月27日発売、しっとりやわらか“ヒレかつ”がグレードアップしたメニュー
- ◆すき家値上げ、「牛丼 並盛」は430円から450円に20円アップ、「カレー 並盛」は価格据え置きで490円