味見を繰り返す生徒たち(相可高校提供)(中京テレビNEWS)
あわせて読みたい記事
- 「包丁」を変えたら食生活が劇変…料理好きネット編集者が衝撃を受けた「調理器具」ベスト3デイリー新潮12/17(火)6:11
- 寒さが本格化→魚は脂が乗り、ぐっと美味くなる!?「取れたのは1時間前」岡山の朝市に並ぶ地魚の魅力とはまいどなニュース12/16(月)16:00
- 東三河名産の『ウズラの卵』 県庁で販売し生産者応援 死亡事故うけ給食での使用が減り売り上げ約3割減 愛知県中京テレビNEWS12/17(火)16:580:53
- 香嵐渓の魅力は“紅葉だけ”じゃない!子どもから大人まで約2,000人が竹灯籠作りやジビエ料理に挑戦、里山が抱える「竹林問題」と「獣害問題」を資源に変える方法とは? 愛知・豊田市中京テレビNEWS12/18(水)13:16
- 「イノシシもボラもこんなにウマいとは!」一見不人気だけど、加工・調理して食べてみたら実はむちゃくちゃおいしい食材の秘密 ポイントは「捌き方」にアリマネーポストWEB12/14(土)16:15