Yahoo!ニュース

スシロー 「大大大大感謝の春得祭 第二弾」特ネタ中とろ税込100円食品産業新聞社

スシロー、「特ネタ中とろ」全店で税込100円、3月19日から4月7日まで、通常は180円から210円の赤皿の商品を100円で提供、3月17日までは「青森産塩〆ひらめ」と「うなぎ」が全店税込100円

  1. 1

    朝ごはんに「パンとコーヒー」を食べている人が知らないリスク 専門家が指摘する健康への効果

    クックパッドニュース

  2. 2

    「青空のように元気いっぱいに」…今春誕生のゴマフアザラシの名前は「スカイ」と「ジャンボ」

    読売新聞オンライン

  3. 3

    【調査】ナゼ?道路の真ん中に200の墓 立ち退き進まないワケとは? #みんなのギモン

    日テレNEWS NNN

  4. 4

    板野友美さん 娘の横顔ショット公開 「うちの息子も緊張すると下唇なくなります」 ネットで共感の声

    TBS NEWS DIG Powered by JNN

  5. 5

    『キッズ・ウォー』でブレークしたイケメン俳優、電気工事士になったワケ「家族がいるから頑張れる」

    ENCOUNT

あわせて読みたい記事

  1. 松のや、「チキンむねかつ」5月15日発売、あっさりした鶏むね肉の“やわらかチキンかつ”、「ガリバタソース」付きの定食も展開
    食品産業新聞社ニュースWEB5/10(金)11:23
  2. 幸楽苑「塩とんこつらーめん」「冷麺」発売、期間限定新メニュー、「お持ち帰りらーめん」100円引きキャンペーンも開催
    食品産業新聞社ニュースWEB5/9(木)14:16
  3. すき家「炭火やきとり丼」5月14日発売、甘辛い醤油だれが食欲をそそる“もも・つくね・鶏皮”メニュー、「おんたま炭火やきとり丼」も販売
    食品産業新聞社ニュースWEB5/7(火)12:04
  4. 小僧寿し、「母の日フェア」開催、5月11日と12日の2日間限定で、感謝を伝える豪華なお寿司「母の日豪華花盛」など販売、大皿商品購入先着で500円券がもらえる
    食品産業新聞社ニュースWEB5/7(火)15:41
  5. 松屋「ねぎだく塩だれ豚カルビ定食」5月14日発売、リニューアルした“ネギ塩ダレ”使用、ジューシーに焼き上げた豚カルビ焼肉と合わせて、選べる小鉢は国産とろろ・冷奴
    食品産業新聞社ニュースWEB5/9(木)10:51