ステーキハウス シャロレ 「安城和牛」のディナーコース開始 幻の地元食材、認知度向上へ 1ヵ月当たり10食限定
ステーキハウスのシャロレ(本社安城市里町大道寺9の3、中村宏彦社長、電話0566・98・7355)は、幻の和牛と呼ばれる「安城和牛」を使ったディナーコースの提供を開始した。流通量が少ないため、1カ月当たり10食限定。地産地消メニューを実現する取り組みの一環で、安城和牛の認知度向上につなげたい考え。 (刈谷・山田悠)
ステーキハウスのシャロレ(本社安城市里町大道寺9の3、中村宏彦社長、電話0566・98・7355)は、幻の和牛と呼ばれる「安城和牛」を使ったディナーコースの提供を開始した。流通量が少ないため、1カ月当たり10食限定。地産地消メニューを実現する取り組みの一環で、安城和牛の認知度向上につなげたい考え。 (刈谷・山田悠)
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